腐向杂食

您注视着我的三十天

暂定织田x长谷部。

请使用Oculus Rift游玩以达到最佳体验(逃)


主要讲述监禁play的故事。第一视角。玩家操作被监禁的受。目标是让玩家能够对此感同身受(适用抖M玩家呢)

实时。网页?姑且算是放置+实时模拟+虚拟宠物类型的合体?

玩家自主能做的事情非常有限:在狭小的笼子里爬行(笼子的高度不足以起身喔)。睡觉。除此之外只有等待攻的到来。


受的主属性:体力。理智。非常好理解。

辅助属性:饥饿,口渴,清洁。(日这就是宠物游戏啊!不过玩家扮演的是宠物而已啊!这讽刺感我喜欢……)

体力只有在特定事件发生的时候会降低:饥饿/口渴度太低,攻的互动事件。

理智会随事件流逝缓慢降低。如果长时间没有睡觉的话理智也会降低。(玩家需要手动睡觉)


攻对受有两个属性:喜爱度,兴趣度。

攻会定时定点的给食物/水/清洁,如果玩家一定时间没有使用就会收走。

攻会不定时地来逗玩家玩,互动事件。

兴趣度越高,攻出现的越频繁。喜爱度则会影响互动剧情。


经过一个月左右,根据攻的兴趣度和好感度来给结局。(也就是说每次gameplay会持续一个月喔)


高兴趣高喜爱:GE。攻把你放了出来,你们过上了有时两次有时三次的生活。

高兴趣中喜爱:攻对你非常感兴趣,决定把你变成和亲友共享的玩具。

高兴趣低喜爱:攻对你非常感兴趣,决定砍掉你的四肢放在自己的卧室里。


中兴趣高喜爱/中兴趣中喜爱:啊,再玩一会儿好了(进入下一轮gameplay) *1

中兴趣低喜爱:这玩具似乎并没有什么用处——但也许能有些用处呢。你被送到奴隶贩子那里调教。


低兴趣高喜爱/低兴趣中喜爱:攻把你放走了。

低兴趣低喜爱:攻忘掉了你,你安静地死掉了。


*1 如果连续进行12个月的游戏流程,会见到TE喔(不过这个凡是人类都无法达成吧……)

2015-04-17
 
评论(4)
热度(2)
© 环木林地 | Powered by LOFTER